独身で子供がいないのにやたら子育てに口出してきたりダメ出してきたり教えたがりな人ってなに?
独身で子供がいないのにやたら子育てに口出してきたりダメ出してきたり教えたがりな人ってなに?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょっこ
それほんとに思います。
私の友人は、姪っ子が甥っ子が…って言いながら教えてきます。
♡
独身子なしに私がイヤイヤ期の娘で悩んでいる時に「みんな通る道頑張ってる方だよ」とか言われてる縁切りました✌🏻✌🏻一生忘れねえ‼️
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭子育てですっごく大変な時期に独身子なしから上から目線されて絶縁しました!!独身子なしに「子育てすると腕が逞しくなるね…」など嫌味ばかり言ってくるし「あなたの子供の写真を職場の人たちに見せたら、お母さん育児下手言ってたよ」言われたので絶縁しました☺️相手は「子あり怖っ、お母さんになると強くなるしね、わかるよ、わたし教師だから短気なお母さんたくさん見てるから」言っていたので、独身子なしはうちに干渉すんなと思いました☺️
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
うわ〜、職場に同じ人います😭甥や姪って…子育てしたことないくせに何?って思います