コメント
○pangram○
お腹、ふともも、腰回り、お尻、胸まわりに塗ってましたよ(*^o^*)
妊娠によってふくよかになる可能性のある所に塗れば間違いないかと思います♡
結花
私は全身(^_^;)
お腹はもちろん、二の腕・胸・腰・太もも・お尻は重点的に塗りたくってます。妊娠2ヶ月からずっとしてて今のところ何もなってないので、このまま続けます☆
旦那が急激に太った時に、腰の部分(特に後ろ)に大きく肉割れみたいな跡があり
『こうなるから気をつけて』と、まさかの角度から注意があり怖くなりました(笑)
-
tom-tom
そーですよね、結局全身になりそうですね(^^;
妊娠2カ月からはじめたんですね!早めの対策凄いです!
旦那様からの助言はまさかでしたね笑
優しい旦那様^_^
私も頑張ります!- 7月11日
Lieb
お腹以外ですと、胸、ふくらはぎ、お尻、膝裏などですかね(>_<)
-
tom-tom
ふくらはぎや膝裏は意外です!
気をつけます^_^- 7月11日
★
胸!塗ったほうがいいです😂
お腹に気を取られてたら
まさかの初期の時点で胸に妊娠線が😱
お腹は死守できました😂笑
-
tom-tom
やっぱり胸は塗ったほうが良いのですね>_<初期から妊娠線出るなんて😱
今日からさっそく気をつけます!- 7月11日
ピスケ
みなさんが書いている箇所の他に、脇も塗ったほうがいいかもです!
できない人もいると思いますが、なぜか私は最初に妊娠線が脇にできました💦そっから必死になって塗ると、まだ他にはできずにいけてます!
-
tom-tom
最初に脇に妊娠線できちゃったんですか‼︎それは意外ですよね(°_°)
脇気をつけます‼︎- 7月11日
ma
わたしはお腹と太ももに出来ました…😱
お腹は上よりおへその下を重点的に塗ってください!パンツで隠れちゃうようなとこまで塗ってくださいね!あと太ももは付け根です!
-
tom-tom
分かりやすく教えて下さりありがとうございます^_^
太ももは付け根に塗るんですね‼︎
やってみます!- 7月11日
ぴつ
お腹以外なら、おっぱい、二の腕、足の付け根、ふとももですかね?
おかげで臨月ですが妊娠線できてません(∩´∀`∩)
-
tom-tom
やっぱりオッパイに塗ったほうが良いのですね!
臨月で妊娠線できてないの凄いです!
私も頑張ります^_^- 7月11日
まゆっこ
へそより下辺りはまんべんなく塗ってました。
あとは二の腕、お尻、太ももにも出ると聞いたので塗ってました😌
-
tom-tom
お腹はへそより下に塗るんですね!
お尻はノーマークでしたが、意外と皆さんケアされてて勉強になりました!
ありがとうございます^_^- 7月11日
tom-tom
太ももや腰もなんですね!はじめて知りました!ありがとうございます^_^