ソースまよよ
それって逆流性食道炎では?🤔なんにしても、医師に相談すると薬を出してもらえますよ💡
ソースまよよ
それって逆流性食道炎では?🤔なんにしても、医師に相談すると薬を出してもらえますよ💡
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠32週6日です。 20週過ぎたあたりからBPDだけが大きめになり、今日の健診では他の部位は標準なのにBPDだけ36週、小さく見積もっても35週レベルでした。 先生からは内部構造に問題はないからただ頭の大きい子と言われま…
赤ちゃんが小さめと言われて不安です。 1週間前の34wの妊婦健診で-1.5D、次も小さかったら紹介かなと言われ安静に過ごしていたのですが、35wで1936g(-1.7D)で遂に転院となってしまいました。。 上2人の時も小さめとは言わ…
35週で おもいっきり尻もちをついてしまいました😭 同じような経験のある方、 赤ちゃんは無事でしたか?😭 お腹の張り・出血なし、胎動ありで 産院に連絡すると おそらく様子見でも 大丈夫でしょうとのことでした😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント