妊娠・出産 妊娠中のお腹の出方について1人目、後期も目立たず、妊婦っていうとびっ… 妊娠中のお腹の出方について 1人目、後期も目立たず、妊婦っていうとびっくりされる 2人目、並に出る、ふつうだけどそれでもそんなでなかった 3人目、今8wだけど明らかに妊娠前より出始めてる、ズボンきつい閉まらないの出てきてる え、こんなもんなんですか?😂 3人目急に初期から出ててもう会社の人にバレそう🤣(やだ) え、デブなだけ?😅 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 妊娠中 妊娠前 3人目 2人目 会社 ぴぴ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ごじょ 私も3人目は 12wで上の子たちの保育園の先生にバレました😔 早くにバレてしまったので、結構精神的にキツかった記憶あります😅 わりと運動してるママさんとかは何人産んでもあまり目立たない人多いイメージです🤔💭 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント