※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クレドの下地使ってる方🙋‍♀️その後のファンデーションやお粉など、その…

クレドの下地使ってる方🙋‍♀️
その後のファンデーションやお粉など、その後に何重ねてるか教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ

クレドの下地→Diorのファンデとコンシーラー→コスデコのパウダーの順に重ねてます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    Diorのファンデカバー力ありますかね🥰?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジョンセンムルのクッションファンデに、NARSのパウダー使ってます!
NARSのパウダーが最高に毛穴隠してくれるのでマット肌好きならオススメです👍(白のパウダーじゃないやつです!)

• ママリ

ママリ

クッションファンデ使ったことなく気になってます🥹
    NARSのパウダー!!!!!!どんなのでしょう????
    今エレガンス使っててちょうど無くなったので、毛穴隠れるマットめちゃくちゃ欲しいです😭
    これかな?!?!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですー!!!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフレクティングシリーズ(リフ粉)も人気ですが、ツヤがでて光で毛穴をぼかす感じだったので私はガッツリ埋めてくれる画像のものを選びました!

• 57分前
  • ママリ

ママリ

私もがっつりツヤなんかいらないから超マットが好みです😱💞笑
    わざわざありがとうございます😭✨✨
    早速買います✨✨✨✨✨✨

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体自体が、かなり薄くてスポンジ収納などは出来ないタイプなのでお直し用にも向かないかなと思いますが、
    そもそも、崩れ方も綺麗なのでお直し不要かなと思います!
    パウダー自体サラサラなのでこれからの時期はピッタリです😊

• 46分前
はじめてのママリ🔰

お粉はGIVENCHY、最近はコーセーやチャコットも使います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨✨
    チャコットは安定ですよね🤣
    ジバンシー調べてみます💞

• 1時間前
ママリ

ランコムかアディクションのリキッドファンデ
NARSのリフ粉
使ってます!

• ママリ

ママリ

パウダーファンデしか使ったことなく、リキッドかクッションか挑戦したいなと思ってました😳
    NARSのお粉人気ですね✨✨✨
    参考にさせていただきます!

• 1時間前