コメント
あーもんど
マカロンバスを6ヶ月の時に購入しました。8ヶ月でつかまり立ちをしだしたので、プールから出てくるようになっちゃったのでうちは3か月間しか使えなかったですが…💦タミータブは狭い作りになってると聞いたので、大きい子になっちゃったら使いにくいって聞いた事あります! 今から購入されるなら使える期間も長いかもですね♡
あーもんど
マカロンバスを6ヶ月の時に購入しました。8ヶ月でつかまり立ちをしだしたので、プールから出てくるようになっちゃったのでうちは3か月間しか使えなかったですが…💦タミータブは狭い作りになってると聞いたので、大きい子になっちゃったら使いにくいって聞いた事あります! 今から購入されるなら使える期間も長いかもですね♡
「マカロンバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
コメントありがとうございます♡
タミータブの方が小さいんですね!😳
ちなみにマカロンバスだと6ヶ月のときで丁度いい大きさでしたか??
あーもんど
お座りでき始めた頃だったので少し余裕あるぐらいでしたね⤴️9ヶ月頃にはもうキツそうな…つかまり立ちもするし💦うちのお風呂の床?がタイルで頭打ったら怖いのですぐやめちゃいました😭💦
may
遅くなりすみません💦
なるほど😳じゃあ今の息子だとかなり大きそうですね😂
使える期間もあんまり長くないんですね💦
参考になりました!ありがとうございました💞