お仕事 今時のパートやバイトの履歴書って志望動機書かないんですか😳!? 今時のパートやバイトの履歴書って志望動機書かないんですか😳!? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 バイト パート u_fam.(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのままり 「パート用」と売られている履歴書は志望動機の欄がなかったです! ぶっちゃけ主婦の志望動機なんて、特殊な仕事じゃない限り場所と時間帯だけですからね… 7時間前 u_fam. あ、なるほど🤔 確かに仕事してくれる人数と時間帯だけですもんね😳 欄がなければ面接で言えばいいだけですもんね😳 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
あ、なるほど🤔
確かに仕事してくれる人数と時間帯だけですもんね😳
欄がなければ面接で言えばいいだけですもんね😳
ありがとうございます😊