※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

21wです突発的に「吐く!」みたいなのはないんですが、咳き込んでえずい…

21wです

突発的に「吐く!」みたいなのはないんですが、咳き込んでえずいて気持ち悪くなって吐くみたいなのがまだ残ってて、さっきも朝ごはんほぼ全て出しました😭

もう生まれるまで覚悟ですかね😭
えずかなきゃいい話なんですが、吐きそうな時喉の気持ち悪さでえずきたくなっちゃって…

コメント

みみ

めっっっちゃわかります…
いつもえずきそうになりながらの、歯磨きしんどいです😂

数歩歩いたらえずきそうになるときもあります…
1人目の時はえずく感覚は、最後の方はなかったのですが食べた後に気持ち悪いっていうのがありました😇
産むまで続きました😭

• ま

やっぱ産むまでなんですね😭
    歯磨きの後もえずきたくなるのでわかります😭

• 12分前
初めてのママリ🔰

私は24週で終わりましたよ🥹
後ちょっとかもしれません、、、!

咳とかくしゃみで誘発されて吐くことあったので、必死に抑えてました😇流石につわり終わらなすぎて、まあでも吐いた方がスッキリするし、吐こう。くらいまでの境地に行ってました。しんどいですよね😭😭

• ま

希望が少し持てました😭

そうなんですよ、吐いた方がスッキリするから結局吐くんですけど…
    家ならいいけど出先だと困るし、いつ吐くか分からないから予定も立てれないしで😭

• 11分前