※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

よくインスタで韓国の漢方飲んで痩せたって載せてるママグラマーいるん…

よくインスタで韓国の漢方飲んで痩せたって載せてるママグラマーいるんですが、ほんとに痩せますかね?😂
人によって紹介してる種類違うんですが、でも全部韓国の漢方です。

コメント

♡♡♡

私が飲んでたやつは痩せましたが震え、冷や汗、吐き気、目眩がありました😵‍💫
食欲なくて食べさせないようにするみたいです🙃(私の場合強く副作用が出過ぎたみたいですが…😭)

• ママリ

ママリ

ハナビとかオリーブ漢方ですか?
    副作用書いてありました!やっぱり出る人いるんですね💦
    あと高いから簡単に買えなくて効果出なかったらと思うと迷います😂

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

へドンファンスリムってやつです🥹
    結構昔にダイエット垢か何かで見て使ったらすごいしんどかったです😂😂
    麻黄が入ってるものは動悸や手の震えなど出やすいみたいですね💦

• 45分前
初めてのママリ🔰

ステマなので信じない方がいいです😭
マンジャロももう流行ってないし、、、

健康被害出た方もいるくらいなので、
地道にダイエットした方が絶対体にいいです😭ステマやってたことありますが、ダイエット漢方は単価がいいので、、

• ママリ

ママリ

やっぱり信じない方がいいですかね〜
    自力で痩せるしかないですね😂🤣

• 1時間前