はじめてのママリ🔰
パパがレアキャラだからだと思います☺
母乳、完ミ関係ないと思いますよ!
うちも3人とも赤ちゃんの時は、パパにニコニコでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ママはいつも一緒の安全基地で
パパたまにいる面白いやつって感じだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
他の方が言っているのと同意です!
寂しい気持ちにもなりますが、私はパパに任せてラッキー!身動き取れる!という気持ちに切り替えてました☺️
はじめてのママリ🔰
パパがレアキャラだからだと思います☺
母乳、完ミ関係ないと思いますよ!
うちも3人とも赤ちゃんの時は、パパにニコニコでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ママはいつも一緒の安全基地で
パパたまにいる面白いやつって感じだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
他の方が言っているのと同意です!
寂しい気持ちにもなりますが、私はパパに任せてラッキー!身動き取れる!という気持ちに切り替えてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
上の子3歳で、赤ちゃんがうまれたのですが、 新生児が終わったら保育園の送迎が始まります❕(徒歩10分弱) 普通の生活(公園やお買い物など)は いつからはじめましたか? 送迎が始まるから同時に普通に公園も買い物も行ける…
出産の入院生活が好きすぎる方いらっしゃいませんか?笑 2人産み終え、次は無いかな〜と考えてますが あの入院生活が楽しくて楽しくて😂 これから産まれるんだ〜っとドキドキしながら ちょっとまだ信じられない気持ちで…
先程メルカリで車の道具が購入されて購入後のコメントに "早めに送ってくれる?今週末やりたいからよろしくお願いします" とコメントがありました。 とても不快で、腹ただしいです。 こちらは5ヶ月の赤ちゃんもいて、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント