※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
その他の疑問

50代の方への誕生日プレゼントを考えているので、アドバイスお願いしま…

昨夜も質問したのですが、回答が少なかったので再度質問させていただきます💦

50代の方への誕生日プレゼントを考えているので、アドバイスお願いします🙇‍♀️
・農業、珈琲好き。 ・保育士さんでとても元気。
・今までは久世福シリーズ、野菜ドレッシング等を🎁した。

コメント

3姉妹ママ☆.

その方が好きな物あげたら良いと思います🤔
コーヒー好きって分かってるならちょっと良いとこ(私は詳しくないですが笑)のコーヒー詰め合わせとか🤣?

• ぴぃまま

ぴぃまま

コーヒー好きは分かってるのですが、どこの珈琲がオススメとか教えてもらえたらなと思い🥹
    好きな物あげたいなとは思ってます🥰

• 43分前
はじめてのママリ🔰

コーヒーに合うお菓子
焼き菓子系、パウンドケーキとか少し日持ちするものはどうですかね!

私はいつも婦人画報のオンラインショップでお菓子買ったりしてます!

コーヒーは好みあるので、もしあげるなら詰め合わせがいいかもしれません☺️

はじめてのママリ🔰

金額はどの程度でしょうか?

同年代の母がいます!
ここにないもので申し訳ないですが、エコバッグ、日傘、アームカバー、UVパーカーなどは外さないと思います!(去年UVパーカーを渡したら、職場で褒められたそうです)

相手の好きなものだとこだわりだったり、好きなものが決まっていたりするので、あえて自分じゃ買わなそうなものをプレゼントするようにしています😊