前歯だけでも歯が生え変わると、今まで噛み切れてなかったものも食べら…
前歯だけでも歯が生え変わると、
今まで噛み切れてなかったものも食べられるようになるんでしょうか??!
- ななそ(4歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
関係ないと思います🤔
前歯だけでも歯が生え変わると、
今まで噛み切れてなかったものも食べられるようになるんでしょうか??!
はじめてのママリ
関係ないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然食べてくれなかった子のママさん、いつごろから食べてくれるようになりましたか? もうすぐ2回食が始まるのですが、本当に食べてくれなくて、 こんなんで2回食始まるのかと憂鬱です😅 新しい食材を試すたびに…
4月から保育園いきはじめたんですけど、 9.5割の人は挨拶する感じですが本当0.5割?2人くらいw 絶対挨拶返さないマンがいます笑 挨拶しない人でも会釈はする感じでした笑 朝からあーゆーひとに遭遇すると気分下がるし萎…
ママさんは話しやすくていい人だけど 子供がちょっとやんちゃなかんじだと 積極的に遊びに誘ったりはしませんか🥺? 小1なのですが近所の同い年の子が まあまあやんちゃ?です💦 この間一緒に下校班で帰ったのですが 石を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント