みみ
まだその年で数回起こったから、ママに冷たい対応をとるというのは難しいと思います👀
なので気にしないでいいと思いますよ☺️
たまたまそういう時期なのかもしれませんし、成長の過程かもしれません🙋♀️
どんなに怒られても、ママのことは大好きだし安心してください☺️
みみ
まだその年で数回起こったから、ママに冷たい対応をとるというのは難しいと思います👀
なので気にしないでいいと思いますよ☺️
たまたまそういう時期なのかもしれませんし、成長の過程かもしれません🙋♀️
どんなに怒られても、ママのことは大好きだし安心してください☺️
「愛情」に関する質問
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
モヤモヤというか、なんだかなぁ……と思った出来事。 ぼかしてるから読みにくいかもしれません〜💦 我が子のことが大好きでたまらなくて、片時も離れたくない、出来うる限りのことをしてあげたい! という、愛情たっぷり…
いいね回答募集 難産だったらもう1人は諦めた方が良いのでしょうか? 子供2人います 上の子3歳、下の子1歳半です 3人目を2歳か3歳差で欲しいです 1人目はなんのトラブルもなく 2人目が子宮収縮しなくなり、また子宮の頚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント