妊娠・出産 20w〜くらいは食欲もすごく、体重が増えるスピードもやばかったのですが… 20w〜くらいは食欲もすごく、体重が増えるスピードもやばかったのですが27wの今いきなり食欲が減ってきて、たまに急激に気持ち悪くなって吐きそうになります。。(胃を蹴られた❓) もしや恐れていた後期つわりに足を突っ込んでいる感じなのでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠20週目 妊娠27週目 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっとそうです! 後半悪阻辛いですよね、、 私はもう吐いてます(;´д`) 出産まで耐えるしかないかぁと心折れそうです、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント