※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の健診で性別の可能性を聞いたが、次回確認するとのことです。同じような経験をした方の最終的な性別を教えてください。

今日の健診で性別を聞いたら、「(🐘が)いるような感じがあるけど、へその緒かもしれないから次回また確認します」と言われました。
「男の子7:女の子3ぐらいの確率かなー」とも👀
まったく同じようなコメントではなくとも似た感じの所見だった方、最終的な性別はどちらでしたか👶🏻

コメント

ち

1人目は16wで🐘さん見えて確定でしたが、今回は25wまでわからず、同じような感じで言われてました!!
男の子かな〜?でもへその緒っぽく見えるし…確定とまでは行かないけど、男の子かも!と16w〜言われてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    男の子でその週数まで確定ではなかったということは、ちさんの2人目の息子さんもエコーの時体勢とか向き的に見えづらかったりしたのでしょうか👀💦
    男の子だと確定が早いものだと思っていましたがやっぱりその時の角度次第なんですね📷
    次回見せてくれることを願ってどちらの性別になるか楽しみに待とうと思います🍒

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時のへその緒の位置によっては足を開いていてもどっち…??ってなることもあるんですね👀
    ほんと、早いイメージが一般的だからそういうパターンもあるんだと意外でした!
    とても参考になるご経験談をありがとうございます💕

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同性も異性も、きょうだいそれぞれの良さがあるから悩ましいですよねー💦
    私自身は姉妹で結構ギスギスした仲だったりしたので、男の子兄弟だと幼少期は全力で一緒に遊んでくれて、大人になったらさっぱりとした付き合いになりそうですごく良いイメージがあります😊

ちさんはあともう少しで2人目の赤ちゃんに会えますね👶🏻💕
    これから暑い日々が続きそうなのでどうか無理なさらず、健やかなお産となりますように🌺
    上のお子さんのお世話もある中親身なコメントをありがとうございました✨

• 5月24日
  • ち

お股は閉じてなかったんですが、ちょうどへその緒か🐘さんかわからないみたいな感じでした💦
    16wから2回くらい検診を経て確定貰ったので、男の子は早い!!と思ってた思考が今回で完全に変わりました😂
    次回でわかるといいですね🩷

• 5月22日
  • ち

少し女の子期待しちゃいました😂
    同性だったので特に買い足すことなくお財布には優しいです🤣🩵

なんなら女の子確定貰ってて男の子だったパターンを知ってるので、確定貰っても分からないこともあるんだなと思ってます😌

お互い無理せず妊婦生活と上の子との時間を楽しみましょうね💕︎

• 5月22日
  • ち

性別はどちらでも、お腹に来てくれて無事に育ってくれてるだけで嬉しいし親孝行な子です☺️🩷
    私は上と下にそれぞれ兄、弟がいます!✨️
    姉妹憧れでしたが、色んな家庭がありますよね🥹
    うちは兄と私vs弟って感じでした!😂

グッドアンサーも、温かいお言葉もありがとうございます🩷
    お互い元気な赤ちゃんが産めますように👶🏻

• 5月24日