妊娠・出産 今日の健診で性別を聞いたら、「(🐘が)いるような感じがあるけど、へその緒… 今日の健診で性別を聞いたら、「(🐘が)いるような感じがあるけど、へその緒かもしれないから次回また確認します」と言われました。 「男の子7:女の子3ぐらいの確率かなー」とも👀 まったく同じようなコメントではなくとも似た感じの所見だった方、最終的な性別はどちらでしたか👶🏻 最終更新:49分前 お気に入り 性別 女の子 男の子 健診 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント ち 1人目は16wで🐘さん見えて確定でしたが、今回は25wまでわからず、同じような感じで言われてました!! 男の子かな〜?でもへその緒っぽく見えるし…確定とまでは行かないけど、男の子かも!と16w〜言われてました😊 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント