妊娠・出産 10w3d…吐き悪阻、食べ悪阻で、食べたいものが無いのに空腹感も気持ち悪… 10w3d…吐き悪阻、食べ悪阻で、食べたいものが無いのに空腹感も気持ち悪くて食べたら食べたで胃液がすごい上がってくる辛い😭😭😭 食べ物の想像だけで気持ち悪くなるような時、どうしてましたか😔フルーツならと思っても買いに出るのが悲惨で行けないです…グミやラムネ等食べてたのですが嫌いになりました😂 どうしようもないのは分かってるのですが、なにか参考になるような少しでもご意見あればお願いします🤮😭😭😭 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 食べ物 なち(妊娠23週目) コメント みるるん 悪阻続くと辛いですよね… 婦人科に相談して、胃薬もらってはいかがでしょうか? 私は、処方してもらったレバピミドで少し和らぎましたよ! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント