コメント
りんりん
つい先日行ってきました!(🐶連れではありませんが)
階段が多く、カートやベビーカーでは地下や上には行けないのでリード着用で動かれるのがいいと思います⭐︎(スロープはなかったと思います)
隣接しているリゾテラス天草のレストランやのシードーナツから20分くらい車で行くとHUI CAFEがあり、そこはテラス席が🐶OKです👍
りんりん
つい先日行ってきました!(🐶連れではありませんが)
階段が多く、カートやベビーカーでは地下や上には行けないのでリード着用で動かれるのがいいと思います⭐︎(スロープはなかったと思います)
隣接しているリゾテラス天草のレストランやのシードーナツから20分くらい車で行くとHUI CAFEがあり、そこはテラス席が🐶OKです👍
「海」に関する質問
夫が海外赴任するかしないかみたいな宙ぶらりん状態が続いてます。 どっちつかずな感じが余計モヤモヤしてて、日々の生活で赴任のワードがこべりついて離れません🫥 どうしたら切り替えて生活できるでしょうか?😓
マイホーム検討中です。 ①予算内の物件 ローン通ってる 物件は気に入った 駅徒歩12分 左右の駅は栄えてるけど 最寄り駅はな~んにもない駅 海辺 液状化の心配あり(3.11で液状化した) 去年の夏に一度、津波警報4が発令さ…
3歳児健診がある地域にお住まいの方で 遅れて受けられた方いますか? 今海外に住んでいて日本に帰る頃には3歳10ヶ月くらいになっています。 1歳半健診の時も1歳11ヶ月で受けさせてもらいました。 一応住む予定の役所に相…
お出かけ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
聞けて良かったです🥹
🐶okのカフェも教えてくださりありがとうございます☺️
水族館はどのくらいでまわれましたか?
りんりん
4歳の子どもと行って、イルカふれあいタイムに参加したり、マダイに餌やりしてかなりゆっくり回って2時間ほどでした💡
AI
結構楽しめそうなんですね☺️
人は多かったですか?