ママリ
気合い入れすぎみたいな事ですかね🤔まあ何にせよ褒めてる感じではないですね…
はじめてのママリ🔰
え〜嫌な言い方ですね😭
普段のママリさんの好みを知っていて、それとは違う雰囲気のお家だったからそう言った可能性もありそうですが、、、
もしくはマイホームが羨ましくて強気なこと言ってしまったのかなとも思いました😭
ママリ
羨ましいんだと思います😌
ママリ
気合い入れすぎみたいな事ですかね🤔まあ何にせよ褒めてる感じではないですね…
はじめてのママリ🔰
え〜嫌な言い方ですね😭
普段のママリさんの好みを知っていて、それとは違う雰囲気のお家だったからそう言った可能性もありそうですが、、、
もしくはマイホームが羨ましくて強気なこと言ってしまったのかなとも思いました😭
ママリ
羨ましいんだと思います😌
「住まい」に関する質問
隣人の話です。👇 自宅の庭でキャッチボール、みなさんなら 朝何時からなら許せますか?⚾️ (バットを使う時もあり、兄弟での騒ぎ声も含む) 隣人が↑のような状況で6:10くらいから騒ぎながらキャッチボールしてるんです。 …
明日から外壁工事で10日間ほど業者さんが来るのですが、差し入れのお茶など毎日あげたほうがいいと思いますか?どのタイミングであげたらいいですか?😓人見知りすぎてそれすらド緊張です…
住宅購入の際に、 申し込みをして手付金を支払い済だけど本契約前という段階で、やはり申し込みをした物件をキャンセルしたり変更したりしたことある方いらっしゃいますか? 分譲地の1棟を申し込みしたのですが、同じ分譲…
住まい人気の質問ランキング
コメント