※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

建売を購入しました🏠アパート時代はインテリアに興味なかったけど、せっ…

建売を購入しました🏠

アパート時代はインテリアに興味なかったけど、せっかくマイホームを買ったので色々調べながら自分なりに北欧風ナチュラルな感じに頑張りました。シンプルだし全然オシャレじゃないかもだけど、少しずつ小物など揃えた感じです。

1年くらい住んだあとに友人を招待してうちでお茶したのですが、リビングやキッチンを見て「頑張ってる感あるね~」と言われました😅

これ、ほめてないですよね?💦笑
頑張ってる感って、、、。なんか恥ずかしくなっちゃいました。

コメント

ママリ

気合い入れすぎみたいな事ですかね🤔まあ何にせよ褒めてる感じではないですね…

はじめてのママリ🔰

え〜嫌な言い方ですね😭
普段のママリさんの好みを知っていて、それとは違う雰囲気のお家だったからそう言った可能性もありそうですが、、、

もしくはマイホームが羨ましくて強気なこと言ってしまったのかなとも思いました😭

ママリ

羨ましいんだと思います😌