フリー保育士をしています。毎日、入るクラスが違ったり、1日の中でも…
フリー保育士をしています。毎日、入るクラスが違ったり、1日の中でもクラスがコロコロ変わるので苦労しております。今年は、なかなかどのクラスもイライラしていて楽しめないですね😢 同じような立場の方がいらっしゃいましたら、是非乗り越え方、切り替え方を教えて下さい🙇
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もフリー保育士です。
どのクラスもイライラしてるはヤバイですね💦
環境が悪いんでしょうか🤔
フリー保育士をしています。毎日、入るクラスが違ったり、1日の中でもクラスがコロコロ変わるので苦労しております。今年は、なかなかどのクラスもイライラしていて楽しめないですね😢 同じような立場の方がいらっしゃいましたら、是非乗り越え方、切り替え方を教えて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
私もフリー保育士です。
どのクラスもイライラしてるはヤバイですね💦
環境が悪いんでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事では周りより能力ないので進んで掃除や雑用をやります。でもどうしても接客であたるお客様が高額な商品を選ばない方や経済的に選べない方ばかりにあたってしまい無理やりは絶対嫌なのでお客様に合わせてしまいます。 …
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
初めて飛行機に乗ったのですが、飛行機酔いが凄いです😭 2時間程度の距離で限界でした… もともと乗り物酔いしやすいので、酔い止めも服用。 睡眠もバッチリ、空腹なども避けています。 船も無理だと思うので乗っていませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
職員が足りないので、みんな余裕がないんだと思います。フリー保育士数年してますが、今年は楽しめないです😞💨 やっぱり職員の雰囲気ですね。