フリー保育士をしています。毎日、入るクラスが違ったり、1日の中でも…
フリー保育士をしています。毎日、入るクラスが違ったり、1日の中でもクラスがコロコロ変わるので苦労しております。今年は、なかなかどのクラスもイライラしていて楽しめないですね😢 同じような立場の方がいらっしゃいましたら、是非乗り越え方、切り替え方を教えて下さい🙇
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もフリー保育士です。
どのクラスもイライラしてるはヤバイですね💦
環境が悪いんでしょうか🤔
フリー保育士をしています。毎日、入るクラスが違ったり、1日の中でもクラスがコロコロ変わるので苦労しております。今年は、なかなかどのクラスもイライラしていて楽しめないですね😢 同じような立場の方がいらっしゃいましたら、是非乗り越え方、切り替え方を教えて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
私もフリー保育士です。
どのクラスもイライラしてるはヤバイですね💦
環境が悪いんでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
これから幸せがくるとは思えず悩んでます。 3人目が欲しくてたまらなかったのに、3人目を諦めてしまいました。 最も1番の理由は夫のことが信用できないこと。 夫は上の子を怒って蹴ったことが1回ある。(本人は蹴って…
1歳クラスです。9:00〜17:30まで保育園預けるのは子供はそんなに疲れるんでしょうか… もちろん疲れないことはないとは思いますけど 先週17:30迎えが3日あって、毎日疲れてそうとか言われました。 前、2日連続でそうした…
小学生ママさんにお話聞けたらありがたいです 娘が1年生の時から仲が良かった?一緒にいた子がいるのですが、度々トラブルがあり2年生にあがってクラスが離れてラッキーと思ってたところ、今度は学校が終わったら一緒にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
職員が足りないので、みんな余裕がないんだと思います。フリー保育士数年してますが、今年は楽しめないです😞💨 やっぱり職員の雰囲気ですね。