ママリ
私も息子の発語が遅くて気になって調べたことがあります!
国立成育医療センターの乳幼児健康診査身体診察マニュアルに家族歴があると遅いって書いてました!🏥
ママリ
私も息子の発語が遅くて気になって調べたことがあります!
国立成育医療センターの乳幼児健康診査身体診察マニュアルに家族歴があると遅いって書いてました!🏥
「3歳」に関する質問
現実的に考えるなら、子供はやっぱり2人まででしょうか? 今年33歳になります。夫は1歳年上です。 今年4歳になる第一子がいますが、1人目がパワフルな男児で結構手がかかる子だったことと、かなり丁寧に子供と向き合おう…
至急、みなさんならどうしますか? 今日、夫と3歳の息子が義実家行ってていないので、せっかくなので夜は1人焼肉行こうと思ってましたが夕寝から目が覚めたら全然お腹空いてません😢 皆さんならせっかくの機会なのでお腹…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 最近3歳半になる娘がおしっこ出たといい、と自分からトイレに行くようになりました。 これから先何をすべきなのか。何を用意したらいいのか。 なにかアドバイスあれば教えてほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント