コメント
はじめてのママリ🔰
出産時に出血したものだと思います。
自然に吸収されて出血は消えてなくなります。その為、様子見されますよ。
はじめてのママリ🔰
出産時に出血したものだと思います。
自然に吸収されて出血は消えてなくなります。その為、様子見されますよ。
「出産」に関する質問
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
二人目の名付けでなんとなく実母に今の候補を伝えると 読み方やそれぞれの漢字は素敵だけど母からすると画数が多くてくどい と言われました。 あくまでも私の考えを大事にしてくれて やめた方が良い等否定的なことは言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
医師からも出産時に出血する子がいると仰ってました💦
たまたま今回はnicuに入ったから偶発的に見つけたらけど…とのことでした。
吸収されて消えてなくなるのですね💦
脳なので、発達や後遺症などがとても不安です。