子育て・グッズ 託児所にマグを持って行かないとだめなんですが、2歳半の娘がストローを… 託児所にマグを持って行かないとだめなんですが、2歳半の娘がストローを噛みちぎります💦 これから暑くなるので保冷の水筒が欲しいのですが、もう少しの間だけストローにしようか、それとも直飲みタイプにしようか高いので迷っています。 直飲みできますが、たまに盛大にこぼします。 どちらの方がいいと思いますか? 最終更新:24分前 お気に入り 2歳 マグ ストロー 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 噛みちぎるのは心配だし誤飲のほうが怖いので私なら直飲みのにします😭 34分前 はじめてのママリ🔰 誤飲が怖いですよね😭😭 ありがとうございます!事情も説明して直飲みにします!! 31分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤飲が怖いですよね😭😭
ありがとうございます!事情も説明して直飲みにします!!