※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月生まれ夏服は70ぴったりですかね…80だとでかい…??成長は今のところ一般的な感じです🙄

4月生まれ夏服は70ぴったりですかね…
80だとでかい…??
成長は今のところ一般的な感じです🙄

コメント

りりぴ

うちは小さめだった為1歳手前まで70着てました🙌
今着てるサイズが分からないので何ともですが70でぴったし着れた方が可愛いかなと思います♡
80買ってもロンパースはどうせ来年着れないだろうし🤔

はね

私なら80買います🤔
下手したら10月頃まで暑い可能性もあり、70だと今シーズン中にサイズアウトしてしまうかもしれないので🤣

長袖だと袖折ったりする手間がありますが、半袖なら多少大きくても大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

70cmって私が記憶する限り一瞬だったというか、必要だったかなー?っていうぐらいのイメージです👀
小さめの子じゃない限り80cmの方が小を兼ねる感じでいいんじゃないかと思います✨

はじめてのママリ🔰

夏服期間が生後半年くらいまでだと思うので70でいいと思います!
物によるので難しいですが💦
うちは大きめの子で、5ヶ月ごろから80をゆったりめで着始めました😊