二階建てのお家に住んでる方、洗濯物は二階ベランダなどに運んで外干し…
二階建てのお家に住んでる方、洗濯物は二階ベランダなどに運んで外干ししていますか?一階のお庭とかに干したりですか?
一度も二階建てに住んだことがないのでイメージ湧かないです、、💭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
外に干すのが嫌で二階にランドリールーム作ったのでそこで干してます🧺
はじめてのママリ
2階で干すのが面倒なので
1階(ウッドデッキ)で干してます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに移動しなきゃですもんね、、ウッドデッキオシャレだしすごい良さそうです🥺
- 19分前
ゆゆ
防犯面も考慮して2階のバルコニーか浴室乾燥使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに防犯面も考えたいですよね✨浴室乾燥も参考にさせていただきます!!
- 18分前
ちっち
リビングの掃き出し窓の外側の壁に直付型の物干し竿かけを付けて、そこで干してます!
2階にインナーバルコニーもあるので、洗濯物の量が多い時はそこにも干してます☺️
リビングにホスクリーン付けたので、そこでハンガーやピンチハンガーに干して、2階まで運んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
使い分け!なるほど!💡
色々工夫があって、参考になります、、!- 17分前
ひまわり
1階に干してます!
1階に洗濯機あるので運ぶの面倒で🤣
ただクローゼットは2階なのでどのみち運ばなきゃなんですけど🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!運ぶの大変だけど濡れたの運ぶより乾けば軽いですもんね!☺️
- 56秒前
みみみ
夏場は2階の日当たりいい廊下か外干しです。冬は雪降る地域なのでリビングと2階でサーキュレーター回して干してます😀
-
はじめてのママリ🔰
確かに季節によって分けるのも全然ありですよね!!サーキュレーターも活用してみたいと思います♩
- 9秒前
ちゃむ
基本は室内干しですが外干しする時は庭のフェンスに干してます!(自分家の敷地のフェンスで隣田んぼなので)
ベランダはありますが1回も使ったことないです💦最初からなしで良かったと後悔してます💦
はじめてのママリ🔰
なるほどー!めちゃいいアイディアですね🥰