その他の疑問 上の子夜中にの嘔吐、下痢、腹痛。医者いきますか?ノロ、胃腸炎だと何回… 上の子夜中にの嘔吐、下痢、腹痛。 医者いきますか? ノロ、胃腸炎だと 何回も嘔吐、下痢しますよね? 腹痛は落ち着いたみたいです。 最終更新:5月21日 お気に入り 上の子 胃腸炎 ママ辞めたい(5歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いちゃったら行かないかもです💦 行っても整腸剤もらって終わりだと思うので... 学校は休ませて様子見くらいにします! 5月21日 ママ辞めたい ありがとうございます🙇 仕事が学校給食なんで 一応受診することにしました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
ありがとうございます🙇
仕事が学校給食なんで
一応受診することにしました。