※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人以上お子さんいる方で、妊娠中に立ちくらみというか迷走神経反射のよ…

2人以上お子さんいる方で、妊娠中に立ちくらみというか迷走神経反射のような、目の前暗くなって、耳おかしくなって、気持ち悪くて倒れそうになって、、というような症状があった方いますか?全ての妊娠で起こりましたか?
1人目妊娠中に何度もそれが起こって、2人目欲しい気持ちはあるのですがまたそれが外出中に起こるのが嫌で踏み出せてません。

コメント

はじめてのままり🔰

なりました!!それで病気なったかと思って耳鼻科も行きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    全部の妊娠でそうでしたか???

• 29分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4人中、1人だけです!耳鼻科でメニエールとか言われましたが出産したら治ったので多分妊娠による何かですよね💦

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は検診で相談しても妊婦血流悪くなってよくあるからね〜って適当に流されて、その後も何度かあって出産したら同じくなおりました🥲
    1人だけだったらわたしも次妊娠してもならない可能性あるかもですね、ないと信じたいです😭

• 20分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ならない可能性もあると思います!!耳がこもったみたいになったり、目の前がクラクラして何回か倒れそうになったり、私もほんときつかったです😭

• 19分前