コメント
はじめてのままり🔰
なりました!!それで病気なったかと思って耳鼻科も行きました💦
はじめてのままり🔰
なりました!!それで病気なったかと思って耳鼻科も行きました💦
「症状」に関する質問
4歳なのですが、今日就寝してから何度か喉が痛いと泣いて起き、今度は耳も痛いといってます。 これって中耳炎ですか?😫 熱鼻水咳など風邪症状は全くなく寝る前までいつも通り元気でした。 今は少し熱い気もする?って…
子どもが軽い熱中症の症状で早退しました。 明日は休ませるつもりでしたが、子どもが好きな活動があるため幼稚園に行きたいと言います。 熱はなし、ご飯はしっかり食べましたが、行かせてもいいのでしょうか? 皆さんなら…
アレルギーチェックをクリアした食材って、 その後一度にたくさん食べても大丈夫なのでしょうか? 例えば娘はエビを、一度にエビピラフやエビフライ一尾 をそれぞれ食べたりすることはありますが、 今度海外旅行でエビの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部の妊娠でそうでしたか???
はじめてのままり🔰
4人中、1人だけです!耳鼻科でメニエールとか言われましたが出産したら治ったので多分妊娠による何かですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は検診で相談しても妊婦血流悪くなってよくあるからね〜って適当に流されて、その後も何度かあって出産したら同じくなおりました🥲
1人だけだったらわたしも次妊娠してもならない可能性あるかもですね、ないと信じたいです😭
はじめてのままり🔰
ならない可能性もあると思います!!耳がこもったみたいになったり、目の前がクラクラして何回か倒れそうになったり、私もほんときつかったです😭