コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の春に前撮り、秋にご祈祷行く予定です👘イヤイヤ期すぎて、今年だと多分着物着てくれないので😂
はじめてのママリ
うちは2歳の秋にやります😊
はじめてのママリ🔰
3歳の春に前撮り、秋にご祈祷行く予定です👘イヤイヤ期すぎて、今年だと多分着物着てくれないので😂
はじめてのママリ
うちは2歳の秋にやります😊
「3歳」に関する質問
発達障害の診断について 上の子が生まれた時から1歳半くらいまで、運動も精神もとても発達が遅くて専門医にかかりました。 そして2歳頃から病院内での療育に通い、3歳の時に田中ビネーを行い、知的はなさそうだねとな…
今月3歳になった娘。 発達相談していた役所にて、 新版K式発達検査2020受けました。 姿勢・運動 3歳1ヶ月 (DQ103) 認知・適応 2歳3ヶ月 (DQ75) 言語・社会 2歳5ヶ月 (DQ80) 全領域→2歳5ヶ月(DQ80)でした。 言語は言…
1歳 暑がり汗っかきです どうしたら、、、 まだ灼熱でもないのにちょっとしたお散歩でも汗がすごいです 上の子3歳ですが、寒がりでちょうど良いと汗かきません ママ友に、肌着着せなくていいんじゃない?と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
ご祈祷ではロケーション撮影はしますか?
はじめてのママリ🔰
ロケーション撮影はしないです!神社では自分で撮影するだけです😌