コメント
はじめてのママリ
うちの子1ヶ月の時めちゃくちゃ便秘で1週間でないとかありました!
M
うちもよく便秘してて、4ヶ月くらいがピークでした!
病院行って整腸剤もらって飲ませたり、最悪は綿棒浣腸したりしてました💦
はじめてのママリ
うちの子1ヶ月の時めちゃくちゃ便秘で1週間でないとかありました!
M
うちもよく便秘してて、4ヶ月くらいがピークでした!
病院行って整腸剤もらって飲ませたり、最悪は綿棒浣腸したりしてました💦
「完母」に関する質問
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20:00お風呂 20…
昼は余裕がないためインスタントラーメンか冷食や白米 夜は一応バランスの取れた食事。間食に甘いものなどを食べていますがこの食生活だと母乳量って減っていきますか? 生後2ヶ月半のお子がいて現在完母です。
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき病院とかは行かれてないですか?
はじめてのママリ
行きました!座薬もらってぶちこんだら2時間後くらいにばく大なうんちしてました!