住まい 住宅ローン?についてです!早くて今年アパートから中古住宅購入考えてま… 住宅ローン?についてです! 早くて今年アパートから中古住宅購入考えてます! 物件沢山見て3つ程気に入ったところがあるのですが、初期費用、税金系、金利など知りたくて、でもローン組んでからじゃないと知れないのか?🤔 など何から手つけていいか分かりません🥲 見学してもローン通らなかったら意味ないし、、 なんか何からしていけばいいのか意味わからず、、 意味わからなかったらごめんなさい🥲 最終更新:36分前 お気に入り 住宅ローン パート 初期費用 ぶぅママ(妊娠15週目) コメント はじめてのままり ローンに関しては仮審査ができるかと…!我が家は不動産屋がどこで借りたら金利が低いかも含めて仮審査してくれてました 初期費用も税金も物件価格がわかれば、大体の値段がわかるかと思います🤔 1時間前 ぶぅママ お返事ありがとうございます! 不動産に行って気になる物件お話して初期費用とかも教えてもらえる感じでしょうか?💦 50分前 はじめてのままり 教えてもらえると思いますよ🙌 47分前 ぶぅママ ありがとうございます!😭 近々不動産に行って聞いてみようと思います! ありがとうございます! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
お返事ありがとうございます!
不動産に行って気になる物件お話して初期費用とかも教えてもらえる感じでしょうか?💦
はじめてのままり
教えてもらえると思いますよ🙌
ぶぅママ
ありがとうございます!😭
近々不動産に行って聞いてみようと思います!
ありがとうございます!