コメント
よろしくお願いします!
おめでとう御座います!
着床出血とかですかね。
心配だったら電話してみてもらったほうがいいと思います!わたしも何回か出血してみてもらいました!
よろしくお願いします!
おめでとう御座います!
着床出血とかですかね。
心配だったら電話してみてもらったほうがいいと思います!わたしも何回か出血してみてもらいました!
「妊娠7週目」に関する質問
つわりの終わり際ってどんな感じでしたか? 6-7週は歩けない、5分に1度のえずき、水分も取れない、1日何も食べていない、誰とも会話できない、だった私が 8週、吐き気はするもののの歩ける、アドレナリン出てれば吐き…
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
もう既に心拍まで確認はしてるのですが、着床出血って遅れてくるものなんですか!?🥺全然わからなくって…
よろしくお願いします!
かなり出血しても大丈夫な人もいるみたいです!
着床は、ダラダラと続くこともあるようです。
やっぱりみてもらうのが、1番ですね💕
はな🌷
分かりました!ありがとうございます🥰