妊娠・出産 妊娠7週5日で茶色いおりものが出て不安です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 今7w5dです! 先ほどトイレにて茶オリが出てました😱 他に症状はないですが初めてのことなので不安です💦 赤ちゃん大丈夫かな??🥹 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 赤ちゃん 症状 夫 トイレ はな🌷(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント よろしくお願いします! おめでとう御座います! 着床出血とかですかね。 心配だったら電話してみてもらったほうがいいと思います!わたしも何回か出血してみてもらいました! 5月20日 はな🌷 もう既に心拍まで確認はしてるのですが、着床出血って遅れてくるものなんですか!?🥺全然わからなくって… 5月20日 はな🌷 分かりました!ありがとうございます🥰 5月20日 よろしくお願いします! かなり出血しても大丈夫な人もいるみたいです! 着床は、ダラダラと続くこともあるようです。 やっぱりみてもらうのが、1番ですね💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
もう既に心拍まで確認はしてるのですが、着床出血って遅れてくるものなんですか!?🥺全然わからなくって…
はな🌷
分かりました!ありがとうございます🥰
よろしくお願いします!
かなり出血しても大丈夫な人もいるみたいです!
着床は、ダラダラと続くこともあるようです。
やっぱりみてもらうのが、1番ですね💕