妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です。検診でお腹の大きさに驚かれ、便秘気味のため漢方の下剤を処方されました。同じような方はいらっしゃいますか。 妊娠5ヶ月妊婦です。 今日月1回の検診の日でした。 赤ちゃんの大きさは週数相当で問題なしでしたが、 先生が私のお腹を見て「18週にしては大きい…」と少し驚いていました。 ガスだまりや便秘気味ということもあり、漢方の下剤を処方してもらいましたが、同じような方いますか? 17.18週で20週相当のお腹の膨らみの方 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 妊娠20週目 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 下剤 はじめてのママリ🔰ゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント