コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、子供が通ってる保育園のママでお腹大きい人いました!
その時私6ヶ月で、私のお腹より大きかったので、勝手に8ヶ月くらいかな?って思っててたまたま話す機会があったので「性別わかったんですか?」って聞いたら「私こんなにお腹大きいけどまだ4ヶ月なんですよ〜笑」って言われてびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、子供が通ってる保育園のママでお腹大きい人いました!
その時私6ヶ月で、私のお腹より大きかったので、勝手に8ヶ月くらいかな?って思っててたまたま話す機会があったので「性別わかったんですか?」って聞いたら「私こんなにお腹大きいけどまだ4ヶ月なんですよ〜笑」って言われてびっくりしました😂
「下剤」に関する質問
1歳8ヶ月、うんちの時に出血したことがトラウマになり、自力で排便しようとしません😭 元々水分を取らないことが原因で、うんちがかなり固いです。 授乳期の頃から平均の1/3しか飲まない子で、 偏食も酷いことから飲食に…
大腸カメラの後の食事 今日午後から検査があります。 朝から下剤(ニフレック)を飲み15回くらいトイレ通いました…やっとちょっと便意落ち着いてきた?って感じですが、とにかくお尻が痛いんです!!! 拭いても痛いし、お…
毎日体重が増えてます…前回の検診で1ヶ月前より+3キロも増えてしまい、少し指摘されました。 その時はGW明けということもあり、増えたのだと思っていたのですが、そこから全然戻らず…今に至ります。 マグミットを毎食後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆゆ
やはり個人差あるんですね!
少し安心しました!ありがとうございます😭