※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
お出かけ

山形県にあるジャバは生後何ヶ月からプールに入って大丈夫ですか?入場出来てもプールは入れないですかね?

山形県にあるジャバは生後何ヶ月からプールに入って大丈夫ですか?
入場出来てもプールは入れないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツはずれてないと大きいプールはダメです!!
入れるのは子供プールだけですね

• あゆみん

あゆみん

子供プールはいいんですね☺
    毎年行ってて、子供プールは入らないでいたので小さい子はいても、はいはい頃の赤ちゃんは見かけたことなかった気がして😶💭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんだっこで子供プールでチャプチャプしてる子見かけましたよ!

• 5月22日
  • あゆみん

あゆみん

いたんですね∑ (・△・;)
    1歳半ぐらいの子はよく見ますけど😶💭タイミング悪かったんですかね🤣

ちなみに温水プールも赤ちゃん大丈夫ですよね?温水プールに入ってる小さい子は見かけたことありましたが…🤔💭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温水プールというのは、下のサウナとかあるところですか??

大丈夫だと思いますよ!
    のぼせないように注意ですね🥲

• 5月22日
  • あゆみん

あゆみん

サウナとかあるところです☺
    そこは大丈夫ですよね!
    3、4年通い始めて全然記憶にと止まらず🤔赤ちゃんいたっけ?など考えていましたꉂ🤣𐤔
    3番目が生まれたけど、小学生二人はプール行きたがるので赤ちゃんについて心配になりました😖
    教えて頂きありがとうございました☺️

• 5月22日