お出かけ 山形県にあるジャバは生後何ヶ月からプールに入って大丈夫ですか?入場出来てもプールは入れないですかね? 山形県にあるジャバは生後何ヶ月からプールに入って大丈夫ですか? 入場出来てもプールは入れないですかね? 最終更新:5月22日 お気に入り プール 夫 山形県 あゆみん(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツはずれてないと大きいプールはダメです!! 入れるのは子供プールだけですね 5月22日 あゆみん 子供プールはいいんですね☺ 毎年行ってて、子供プールは入らないでいたので小さい子はいても、はいはい頃の赤ちゃんは見かけたことなかった気がして😶💭 5月22日 はじめてのママリ🔰 お母さんだっこで子供プールでチャプチャプしてる子見かけましたよ! 5月22日 あゆみん いたんですね∑ (・△・;) 1歳半ぐらいの子はよく見ますけど😶💭タイミング悪かったんですかね🤣 ちなみに温水プールも赤ちゃん大丈夫ですよね?温水プールに入ってる小さい子は見かけたことありましたが…🤔💭 5月22日 はじめてのママリ🔰 温水プールというのは、下のサウナとかあるところですか?? 大丈夫だと思いますよ! のぼせないように注意ですね🥲 5月22日 あゆみん サウナとかあるところです☺ そこは大丈夫ですよね! 3、4年通い始めて全然記憶にと止まらず🤔赤ちゃんいたっけ?など考えていましたꉂ🤣𐤔 3番目が生まれたけど、小学生二人はプール行きたがるので赤ちゃんについて心配になりました😖 教えて頂きありがとうございました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
子供プールはいいんですね☺
毎年行ってて、子供プールは入らないでいたので小さい子はいても、はいはい頃の赤ちゃんは見かけたことなかった気がして😶💭
はじめてのママリ🔰
お母さんだっこで子供プールでチャプチャプしてる子見かけましたよ!
あゆみん
いたんですね∑ (・△・;)
1歳半ぐらいの子はよく見ますけど😶💭タイミング悪かったんですかね🤣
ちなみに温水プールも赤ちゃん大丈夫ですよね?温水プールに入ってる小さい子は見かけたことありましたが…🤔💭
はじめてのママリ🔰
温水プールというのは、下のサウナとかあるところですか??
大丈夫だと思いますよ!
のぼせないように注意ですね🥲
あゆみん
サウナとかあるところです☺
そこは大丈夫ですよね!
3、4年通い始めて全然記憶にと止まらず🤔赤ちゃんいたっけ?など考えていましたꉂ🤣𐤔
3番目が生まれたけど、小学生二人はプール行きたがるので赤ちゃんについて心配になりました😖
教えて頂きありがとうございました☺️