コメント
はじめてのママリ
ひー😭
思い出して胸がキューーーっとなりました😭
可愛いですねぇ…
歩けるようになってもまだぎこちないうちはよく尻もちついてましたが、そんな感じではなく慣れきった尻もちって感じでした😂
はじめてのママリ
ひー😭
思い出して胸がキューーーっとなりました😭
可愛いですねぇ…
歩けるようになってもまだぎこちないうちはよく尻もちついてましたが、そんな感じではなく慣れきった尻もちって感じでした😂
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月になる息子が離乳食を全然食べません!!! 食べたとしても、3口ほど食べてもう口を閉ざし、 空いた隙に放り込んで、泣いてしまうので終わり。 本当に嫌がる時は、まだ食べていないのにスプーンを口に持っていくだ…
ベビーサークル問題、みなさんどうしてますか?🥹 9ヶ月の息子がずり這いでどこにでも行くようになって、最近はつかまり立ちしそうな感じも出てきました👶🏻 とにかく何でも触る&口に入れるので、 テレビ周り、コード、扇…
1歳半健診引っかかりました。 元々運動発達が遅く、寝返りしたのもうつ伏せで遊ぶようになったのも8、9ヶ月あたりで、お座りができたのは1歳過ぎてから、同じくらいでつかまり立ち、伝い歩きしてますが今だに一人歩きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
尻もちのプロですよね😂
つかまり立ち終わりたい時に「よし、行くぞo(`ω´ )o」みたいな感じで
手を離してお尻からくる感じがたまりません😂😂💕