子育て・グッズ つかまり立ちしてまだスッと座れないから意を決して手を離してお尻から… つかまり立ちしてまだスッと座れないから 意を決して手を離してお尻からどんって座るのが なんか可愛すぎてツボ😂😂 これ歩けるようになると もうやらなくなるんでしたっけ?? 最終更新:5月20日 お気に入り つかまり立ち ツボ Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ひー😭 思い出して胸がキューーーっとなりました😭 可愛いですねぇ… 歩けるようになってもまだぎこちないうちはよく尻もちついてましたが、そんな感じではなく慣れきった尻もちって感じでした😂 5月20日 Mamarin♪ 尻もちのプロですよね😂 つかまり立ち終わりたい時に「よし、行くぞo(`ω´ )o」みたいな感じで 手を離してお尻からくる感じがたまりません😂😂💕 5月20日
Mamarin♪
尻もちのプロですよね😂
つかまり立ち終わりたい時に「よし、行くぞo(`ω´ )o」みたいな感じで
手を離してお尻からくる感じがたまりません😂😂💕