はじめてのママリ🔰
私も離婚に向けて水面下で動き、弁護士無しで希望通り行きました。
まずお金のこと、取決めることに対しての弁護士相談は色んなところに行った方がいいです。
裁判所に相談は必要ないかな…?
特に何に関して取り決めようとしていますか?
はじめてのママリ🔰
私も離婚に向けて水面下で動き、弁護士無しで希望通り行きました。
まずお金のこと、取決めることに対しての弁護士相談は色んなところに行った方がいいです。
裁判所に相談は必要ないかな…?
特に何に関して取り決めようとしていますか?
「家庭」に関する質問
2歳の息子がタブレットをよく見るのですが、 あまり長時間見せたくなく、1時間くらいで消すと、止めたときにすごく泣いてしまいます。 皆さんは何か家庭のルールとかそういうのを決めて、タブレットを見せていますか?
親戚が80歳で病気がわかったらしく、会いに行くことになりました。 車で3時間ほどの距離ですが、ホテルに一泊してついでに観光してこようと思ってます。 私の母と叔母と行くのですが、平日しか休みがなく学校を2日間休む…
今日明日の食べ物にも困るほどの家庭じゃないと保育園に入れるのは「ラクしてる」ことになるのでしょうか。 「母親の仕事というのはまず子供が最優先で、幼稚園にいる間だけ働くというのが自分を後回しにするということで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント