子育て・グッズ オムツの値上げって結局いつからなんですか?😂😂いろいろなところで値上げ… オムツの値上げって結局いつからなんですか?😂😂 いろいろなところで値上げの話が出てますが 6月だったり7月だったり8月だったり… ムーニーとマミポコ使ってるので買っておきたい🙄 最終更新:29分前 お気に入り オムツ ムーニー ままり(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツやミルクは赤ちゃんの出需品なのに値上げは嫌ですよね… 43分前 ままり 本当やめてほしいです😭 41分前 はじめてのママリ🔰 ネットでは夏頃とは言いますが今少子化少子化と言われてるのに子供の物が値上がりすると余計少子化になりそうな気がします😣😣 赤ちゃんの物だけは辞めて貰いたいです😣 38分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当やめてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
ネットでは夏頃とは言いますが今少子化少子化と言われてるのに子供の物が値上がりすると余計少子化になりそうな気がします😣😣
赤ちゃんの物だけは辞めて貰いたいです😣