子育て・グッズ シーインなど海外サイトで売ってるこのようなロンパースはどう着せるの… シーインなど海外サイトで売ってるこのようなロンパースはどう着せるのが正解ですか‥? 肌着扱いなのかと思いきや、タグが内側にあって肌にあたるのが気になるし、お腹部分が刺繍してあって裏が痛そうなので‥ 下にもう一枚肌着を着せるべき? だけど、肌着を着せたら今の時期暑いですよね😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 海 サイト ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ メッシュのタンクトップの肌着着せます! 1時間前 あ。 汗吸う素材でなければ肌着着せます😊 メッシュ素材のノースリーブタイプならそこまで暑くならないと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント