6ヶ月半の赤ちゃんがうつぶせで回転していますが、前に進むのはいつ頃から可能でしょうか。
6ヶ月と半月です。
最近、うつぶせで回転しております…。
前に進むのはまだ先そうなんですが、どのくらいから前に進むようになりましたか?
- ゆり(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は回転して半月くらい経ったら飛行機ポーズして、飛行機ポーズを半月くらいしたら進み始めました!
上の子は回転と飛行機ポーズが同時で1ヶ月くらいやってて、その後に動き出したので2人とも1ヶ月くらいでした👀!
6ヶ月と半月です。
最近、うつぶせで回転しております…。
前に進むのはまだ先そうなんですが、どのくらいから前に進むようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子は回転して半月くらい経ったら飛行機ポーズして、飛行機ポーズを半月くらいしたら進み始めました!
上の子は回転と飛行機ポーズが同時で1ヶ月くらいやってて、その後に動き出したので2人とも1ヶ月くらいでした👀!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません。最近になって機嫌が悪いことが多くて後追いもし始めて1人で遊ぶこともできません。なので良い場所に座らせておもちゃを渡しても私が離れるとつい…
授乳について 生後1ヶ月ちょっと。完母です。 早剥での出産だったため娘は重症新生児仮死で産まれて生後20日までNにいました。 Nにいる間は搾乳をしていて1回量100〜130ミリを3時間毎に絞っていました。 そのせいか直…
昨日から2ヶ月になった、次男なのですが、 皆さんはいつ頃のタイミングで、予防接種💉行きましたか? 二か月なってすぐに行きましたか? それとも何週間か過ぎてから行きましたか? ご意見をよろしくお願いします🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドヤ顔しますよね😂可愛いです♡
飛行機ポーズで筋力鍛えてるみたいなので、力がついたらいきなり動き始めますよ✨
ゆり
うちも飛行機ポーズしてます。で、なぜかいいだろ〜って顔してます🥹
そこからあまり進化をしてないのでちょっと心配になりました😿