※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋で肌着買おうと思ってるんですがどれ買うかでめっちゃ悩んでます……

西松屋で肌着買おうと思ってるんですがどれ買うかでめっちゃ悩んでます…。

①綿100%

②接触冷感&爽やか&吸水速乾&爽やか

③綿100%&爽やか

去年はユニクロの肌着を買ってメッシュ生地は息子に不評でコットン生地の物を使ってて良かったから使い続けたかったけど何故かどんどん消えるのでもう西松屋で買おうと思いまして(¯―¯💧)

私の服もそうだけどツルツル生地の服は何故か我が家では行方不明になる…。実家暮らしで最重度の自閉症の弟がまー犯人なんだろうけど弟の荷物確認しても出てこない不思議…笑

まぁこれはどうでも良くて!笑

買ったことないから生地の感じが分からないんですが…①と②なら②の方がいいですよね?!

でも接触冷感も気になってて…。

西松屋の接触冷感シリーズ使われてる方いらっしゃったらどんな感じか教えて欲しいです🙇‍♀️💦

接触冷感シリーズのパジャマも買うか悩んでるところで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の時から綿100%でドライのもの使ってますがいいですよ☺️