コメント
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦のとき、保育士の資格を持っているという理由で審査通りました💦
保育士になる予定もないし怖くなって知り合いに聞いたら、今は専業主婦でも理由つけて審査通るようにしてるそうです。。
なので不安であればまた考えた方がいいかもですね🤔
約6年ぶりのままり
銀行は借りて欲しいですもんね。
収入とローン額の標準が分からなくて…
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦のとき、保育士の資格を持っているという理由で審査通りました💦
保育士になる予定もないし怖くなって知り合いに聞いたら、今は専業主婦でも理由つけて審査通るようにしてるそうです。。
なので不安であればまた考えた方がいいかもですね🤔
約6年ぶりのままり
銀行は借りて欲しいですもんね。
収入とローン額の標準が分からなくて…
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日くらいから勉強を本人に任せているけど、最近の雰囲気よりより良さそう🙄 私はもう投げ出しました… 5年くらい一生懸命見ていたって… 君の人生だから好きにしたらいいと思うよ もう母は頑張れないよ。君が苦労しな…
育児ほとんどしない旦那が 虐待とかのニュースを見て 「最低だよな、ありえない、本当かわいそう」 とか言ってるのがイラつきます。 虐待は良くないのはもちろんだし 鬱陶しいから、とかの理由は例外で 新生児で泣き止ま…
幼稚園の役員会議、もっとこうしたら?ああしたら?という意見が出る中、自分の仕事活かしたことが言えたけどその場の流れで言えず笑 結局終わった後先生に言うという臆病な私😅 あれはタイミングや先に言うのは本当勇気い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑で回答した者です🙏
多分変動金利を勧めてきます(私の場合は説明なしに変動金利にされてました)
変動金利は、利率が上がったときほんと支払いキツくなるので断ってください💦
ただ断ると借りられないとか言われます😖
まずは、固定金利可能か聞いてみて、無理と言われたら収入とローン額が合わないというとこなのかな。。と思います
自分がこのパターンだったので。。ただ変動金利にしても自分がきつくなるし、保育士で働く予定ないし、説明なしの変動金利にされてブチギレて家買うの辞めました💦