※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

性別ジンクス…!どっちでもいいのですが楽しみなのでどっちかきになりま…

性別ジンクス…!

どっちでもいいのですが楽しみなのでどっちかきになります👀❤️

・コーヒー牛乳、カフェオレ、アップルティーがすごく飲みたくなる
・肌荒れはなし
・ポテトとか油物は好まない
・ベビースターひたすら食べてる🤣
・妊娠前は甘いもの苦手だったのに今はチョコケーキとかすごい食べたい🫶🏻

ここまで見ると女の子かなぁとも思うのですが…
ベビースター、しおっけのあるお菓子もたまに食べたくなります🤣

皆さんはどっちかと思いますか〜??

コメント

ママリ

娘のときはカップラーメンとかおせんべいひたすら食べたくて😆
息子2人のときは甘党でした😆
(もともと甘いもの嫌いでした)

私は世間でいう甘い→女、しょっぱい→男って言われてるジンクスと真逆でした🤣
楽しみですねー💓

• みみ

みみ

えーー!そうなんですか😳
    息子の時はポテトめっちゃたべたくて、theジンクス通りでした👀(笑)

そういう場合もあるんですね!!!!

• 39分前
  • ママリ

ママリ

マックのポテトなら食べられる!みたいなのよく聞いてましたが私はマックがダメでした(笑)
    なぜだか3人ともカレー🍛を毎日食べたいくらいでした😆
    お腹の出方でだいたいわかるかもですね💓

• 37分前
はじめてのママリ🔰

油物を好まない時点が女の子推しです😊✨
元々油物大好きで、男しか経験なく今回は女の子ですが人生初めての油物拒否でした(笑)

✩sea✩

よく女の子は甘い物って聞きますよね!
私は3人目次女妊娠中は、大好きなチョコや甘い物がダメになりました💦
酸っぱいもの、さっぱりしたものが良かったです!

はじめてのママリ🔰

甘い飲み物食べ物NG、果物はめっちゃ食べる、今まで苦手だった油物大好き!で女の子でした🙋‍♀️
なので、ジンクス的にはみみさんのその感じは女の子って見てびっくりしてます😳✨

ママリ

男の子のときは油物、しょっぱいものばかり食べていて女の子は甘いものだったのでジンクスだと女の子かなと思います🥰

はじめてのままり🔰

4人産んでますが次男のときがめっちゃくちゃ甘党で男の子でした😂w
女の子も2人いますが全く甘党じゃなかったです。笑