はじめてのママリ🔰
超田舎暮らしです。
官公立系は数個あるので(役場や病院)そこのホームページみたり、あとは仰ってるとおりハロワです。
はじめてのママリ🔰
超田舎暮らしです。
官公立系は数個あるので(役場や病院)そこのホームページみたり、あとは仰ってるとおりハロワです。
「パート」に関する質問
保育士パートしてます。 みなさんならどんな働き方しますか? 1️⃣私立保育園パート 休憩なし六時間 パートなのでもちろんボーナスなし 2️⃣会計年度任用の公立園パート 四時間 パートだけどボーナスあり 土曜が隔週で…
最近履歴書必要なパートの面接行った方いますか、、? 手書きで書きましたか?パソコンですか? 今SNS見てたら今の時代履歴書は企業側としてもパソコンで作ってきてくれた方がいいって見たのですが私パソコンないので手…
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント