妊娠・出産 1人目もなかなか硬かったけど今回も硬いかも…もう少しで38週になるけど… 1人目もなかなか硬かったけど今回も硬いかも… もう少しで38週になるけど下がってもないし 子宮口も開いてもない😭💦 アウトレットとか4時間歩いたり スクワットしたり舟漕ぎ体操したり 買い物も上の子を抱っこして歩くけど お腹がほぼ張らない!! 1人目は予定日過ぎてから周りのまだ?が精神的に辛かった 今回もそうなるんかなぁ…あーやだー😫🌀 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 子宮口 アウトレット 体 上の子 スクワット 体操 買い物 うなる Chiriko(7歳, 11歳) コメント なつ 私も毎日散歩や雑巾掛けなどしてますが病院行ったらまだまだ産まれそうにないようなこと言われました(>_<) 7月11日 Chiriko 頑張っての結果が全然って言われたらへこみますよね😭 いつかは産まれると分かっててもそんなに硬いのか…って落ち込みます💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
頑張っての結果が全然って言われたらへこみますよね😭
いつかは産まれると分かっててもそんなに硬いのか…って落ち込みます💦