子育て・グッズ 生後3ヶ月で外耳炎にお子さんがなった方いますか?耳掃除はしていません… 生後3ヶ月で外耳炎にお子さんがなった方いますか? 耳掃除はしていませんが、ミルクの吐き戻しのせいか みみが臭いです🥺 この前耳鼻科で反対側が外耳炎になり薬を使っていましたが 最終更新:27分前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 耳掃除 吐き戻し 外耳炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時耳が臭くて耳鼻科行ったら真っ黒ででっかい耳垢出てきました😭 耳の中に残っていた羊水や口から垂れたミルクと、赤ちゃんは代謝がいいので皮脂などが混ざったものだと言われました💦 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント