子育て・グッズ 大阪府堺市で、アデノウィルスの検査をやっている内科や耳鼻科などご存… 大阪府堺市で、アデノウィルスの検査をやっている 内科や耳鼻科などご存知ありませんか?? 子どもがアデノと診断され 私もかれこれ1週間ほど喉に違和感があります。 治療は対処療法?のようですが、 家族内での感染も防ぎたいので 診断してほしいです。 よろしくお願いします 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 家族 大阪府 堺市 アデノウィルス さなちん(6歳, 8歳) コメント ほのか 私自身、検査してもらいたかったけど、大人に移ることほとんどないって言われました😭笑 7月11日 さなちん 回答ありがとうございます😊💗 検査してもらいたかった、ということは、何か症状はあったのですか(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)?? わたしは喉の痛みだけです... 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
回答ありがとうございます😊💗
検査してもらいたかった、ということは、何か症状はあったのですか(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)??
わたしは喉の痛みだけです...