小学4年生の方日常と長期休暇にファミリーサポートをお願いしている方、…
小学4年生の方日常と長期休暇にファミリーサポートをお願いしている方、いらっしゃいますか?
- りーこ(4歳10ヶ月, 7歳)
小学4年生の方日常と長期休暇にファミリーサポートをお願いしている方、いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
職場でハブられない?気まずくならない? うまく立ち回る?方法ありますか? サービス業のパートしています。 昼間の主婦は私含めほとんどが オープニングメンバーです。 私は毎日をなんとなくやり過ごすよりも 自分な…
気が強い方! 職場で、キレられたり、威圧的な態度を取られても平気な方いますか? どんな対応をするか教えて頂きたいです。 私は威圧的な態度やキレられたことにショックを受け、反論できず、相手の要求に答えることに…
とても長いので恐縮ですが、相談に乗っていただけるとありがたいです。 施設看護師です。今、職場が家庭と仕事の両立を図るために改革(今までは一日単位だった有給を時間単位で取れるようにしたり、認定マークを取ったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント