普段使う、やっすいサングラス探してます。ユニクロがいいかなって。色付きかただの黒縁。使ってる方いませんかー?
普段使う、やっすいサングラス探してます。
ユニクロがいいかなって。
色付きかただの黒縁。
使ってる方いませんかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りっちゃんまま💚🧸
ユニクロのサングラス使ってます🕶
ただの黒のやつですが、問題なく使えてます☺️数年前に買ったやつなので、デザイン違っていたらすみません🙇♀️💦
普段使う、やっすいサングラス探してます。
ユニクロがいいかなって。
色付きかただの黒縁。
使ってる方いませんかー?
りっちゃんまま💚🧸
ユニクロのサングラス使ってます🕶
ただの黒のやつですが、問題なく使えてます☺️数年前に買ったやつなので、デザイン違っていたらすみません🙇♀️💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいましたらお聞きしたいです。 髪を染めたいです。 地毛に戻したいですが、黒染めはできればしたくないです。 半年ほど前に美容師さんにも相談し、プリンになっても目立たないようにとのことで地毛に近いカラー…
授乳ブラってやっぱり必要ですか?😓 自慢ではないですが… 爆乳で3Lくらいではないとキツイのですが 西松屋にはLしかない💦 Amazonのは1枚3000円以上するしYahooショッピングで安いの見つけXXLでしたが私の胸のサイズなら…
ふと思ったんですけど子育てしているとオシャレな服着る時ないですね!笑 平日も買い物行くくらいでなんから上の服は乾燥機かけれるように適当なTシャツ🤣 ズボラすぎてやばいなとふと思いました。 元々服が好きでクローゼ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりすみません🙇♀️💦
縁は茶色い感じです😂
手が映り込んでしまいすみません💦💦😂
こんな感じです☺️🌱
りっちゃんまま💚🧸
色んな人が似合うと思います🥹✨
使いやすいです🥳
はじめてのママリ🔰
色付きですか?それともただの黒縁ですか?
今年のデザインはとっても黒縁が太くて似合うか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、わざわざ写真までありがとうございます!参考にさせていただきます😄