コメント
あんちゃん
私もお下がり頂いた時にお子さんが3人居たので、31の500円ギフト券×3人分で1500円で渡しました☺️あまり金額が高いと気を使わせるかなと思って暑い時期だったので31のギフトにしました🍨
ままり
沢山貰ったなら良いと思いますよ😊
あんちゃん
私もお下がり頂いた時にお子さんが3人居たので、31の500円ギフト券×3人分で1500円で渡しました☺️あまり金額が高いと気を使わせるかなと思って暑い時期だったので31のギフトにしました🍨
ままり
沢山貰ったなら良いと思いますよ😊
「LINE」に関する質問
義家族だけのグループLINEで頻繁に子供たちの写真や動画を共有する夫についてです👨 節目や記念日だけでなく、近所の公園やお出かけの際の写真も毎日ではないですが週一くらいで送ってます。 我が家はみてねみたいな共有…
子供の病院とかに対して非協力的な旦那さんいますか? うちの旦那は非協力的です。 今子供が卵アレルギーのため2ヶ月に1回くらいのペースで負荷試験をやりに病院に行ってます。 その病院になんか連れていったこともありま…
LINEのレスポンスが悪いママ友、 送迎の時に仲良くなったママに夏休み遊びませんか?と誘ったら「ぜひ遊びたいです!!」と言われたのでひとまず遊ぶ日だけ決めました。 夏休みに入り、遊ぶ場所や時間を決めるためLINEし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんちゃん
いや1000円でも充分だと思いますよ☺️!そこまで気にされなくて大丈夫だと思います👌
初めてのママリ
500円×3にすれば良かったです😭
2000円は気を使わせてしまうかな?と思い
1000円分にしてしまい、
初めてのママリ
ありがとうございます🥲
次から子供人数でやっていこうと思います🥰