コメント
はじめてのママリ🔰
オプションで付けられますよ!
正直効果はそんなに…って言われたので私は付けた事ないですが🤔
はじめてのママリ🔰
オプションで付けられますよ!
正直効果はそんなに…って言われたので私は付けた事ないですが🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
服が好きで可愛いと思ったものを着たいし、服で気分を上げたいと思っているのですが39歳、40目前で服選び難しいです。ドット流行っててるし可愛いなと思うけど流石に似合わない?ドットのサロペット可愛いけど…若者じゃな…
汗っかきのママさんいますか! 小さい頃からめちゃくちゃ暑がりで 夏は少し外にでるだけで 全身汗だくです! 冬でも少し運動しただけで汗だくです😮💨 特に顔と首、背中の汗はほんとにすごいです。 化粧も汗で落ちるし…
来月出産、誕生日で30歳になる予定でご褒美として財布を新調しようと考えています。 今使ってるのはベージュのChloeの財布ですが、30にもなるし、PRADA、CHANEL、ルイヴィトンあたりで迷ってます😌その先変える気はない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はら
ありがとうございます。
なるほど🧐
めちゃくちゃ痛いですか?
はら
痛いかぁ。
早くしたいけど怖いですぅ😨
もう完了してますか?
何回しましたか?
質問ばかりすみません💦
はら
わかる範囲でいいですが、やっていくうちに毛の長さも短くなりますでしょうか?🙄剛毛ってわけでもないのですが長さが長くて😅
はら
ありがとうございます😊
ハイジニーナですか?
あまりにツルツルで恥ずかしいような、ない方が清潔なのかな?とか💦
はら
そうですよねー。ハイジニーナの方が安いからどうしようかと迷っていて💦
よく考えます。最後に一つ、剃毛は自分でされてますか?しているならシェーバー?カミソリ?
はら
旦那さんの髭剃り‼️ちょっと笑っちゃいました😂カミソリはあるから大丈夫そうです👌
色々と質問に答えてくださってありがとうございます🫶ますます、早くしたくなりました。痛いけどがんばります✌️
はら
🙏🙏🙏💪💪💪💓
はじめてのママリ🔰
一番弱いのでも痛いです!
でも我慢はできます😊
はじめてのママリ🔰
私も体こわばります笑
まだ3回くらいしかやってないので、まだまだです!
妹は10回くらいやってますが、めっちゃ薄くなってます😊
はじめてのママリ🔰
まだ私は変わらないと思いますが、徐々に細く短くなってくると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ハイジニーナです!
毛があると不潔な感じがして😂
はじめてのママリ🔰
ハイジニーナしてるひと多いですよね!
旦那が使ってる髭剃り🪒使ってます!
ジェルもちゃんとつけてやってます😆
はじめてのママリ🔰
よく人の顔剃るやつでそんなとこ剃れるよねって言われますが、気にせず使わせてもらってます🤣笑
ツルツル快適ですよ😭✨
痛いけど我慢できるので!頑張ってください❣️