性別発表はいつ頃しましたか?17wで今回の見え方は女の子寄りかな〜、と…
性別発表はいつ頃しましたか?
17wで今回の見え方は女の子寄りかな〜、と言われましたが確定ではなく…。
今日21wでの検診で確定するかと思っていたのですが、立て込んでいたのかいつもと違う先生がパパっと男の子っぽくはなさそうだけど、また何回かみていきましょうといった感じで女の子とは確定出来ませんでした😢
確定したらジェンダーリビールを家族、友人とやる予定で、とても楽しみにしてくれているんですが、女の子としてジェンダーリビールするには早いでしょうか?
今回のエコーものせておきます!
まだ微妙かも、確定でいいかもなど、ご意見頂けたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
21wでこれだけ見えてたら男の子の線は薄いと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですがもう1回検診待ちます!
ごじょ
女の子だとは思うけど
確定待ちますね🤔💭
というのも、知り合いに30wすぎで女の子から男の子に変わった人が2人いるので慎重になります.💦
そのうちの1人からジェンダーリビールで女の子と発表してもらって「おめでとう!」とお祝いしたのですが、
後日「ごめん、やっぱり男の子だった」と伝えられました.
早くに発表してしまったら、「もし男の子だったらどうしよう」と気持ち的にもソワソワしていないといけないと考えたら、私ならもう少し待ちます🥺
しろ
女の子だと思いますが、もう1回待ってみたほうが無難かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
17wのこの画像はかなり女の子っぽくて、個人的には女の子ほぼ確定だと思ってはいるのですが、やっぱり次の検診まで待ってみようと思います😌
来週実家へ帰省する予定だったので、その時にやれたらいいなと思ってはいましたが、里帰り出産なのでゆっくり楽しみにしようと思います!
周りも女の子予想が多いので、ジェンダーリビールしてから男の子だったとなるよりは絶対いいですよね😂
コメント