子育て・グッズ 1歳から2歳👶夏の時期の部屋遊び、色々教えてください!今毎日午前午後で4… 1歳から2歳👶夏の時期の部屋遊び、色々教えてください! 今毎日午前午後で4時間くらい外で遊んでるんですが、これから梅雨と夏の時期は外遊び無理ですもんね、、、 今から気が滅入ってます。 とりあえず小さいですが鉄棒と滑り台つきのジムとボールプールを買いました。 そのほか家にあると体動かしながら時間潰せるものがあれば教えて下さい! 最終更新:5月19日 お気に入り 3 外遊び 2歳 プール 1歳 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏暑すぎるときはお風呂に水とぬるま湯の間くらいの温度で入れて、水遊びさせてました! 逆に雨の日にびしょ濡れになりながら庭を走り回ったりも楽しいです☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント